食後のにぼしタイム♪

| コメント(2)

コメント(2)

今日の晩ご飯は肉じゃが。
なので肉じゃが丼。
相変わらずみそ汁かけて食べてました。
付け合わせの枝豆としらすも食べたし、けっこう食べたんだけどな。
「煮干し!」といって食後に煮干しタイムでした。
あっそういえばミートパイも食べたんだっけ。
ポンデケージョに続き冷凍パイシートでミートパイも作ってみたよ。
これもなかなか好評。
パパと奪いあって食べてました。
良かったね♪

注文してまで,煮干を食べるなんて,おりこうさんですね。

コメントする

このブログ記事について

このページは、昌平&千代子が2006年11月 3日 21:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「」です。

次のブログ記事は「26週6日」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.21-ja