今日の晩ご飯は肉じゃが。 なので肉じゃが丼。 相変わらずみそ汁かけて食べてました。 付け合わせの枝豆としらすも食べたし、けっこう食べたんだけどな。 「煮干し!」といって食後に煮干しタイムでした。 あっそういえばミートパイも食べたんだっけ。 ポンデケージョに続き冷凍パイシートでミートパイも作ってみたよ。 これもなかなか好評。 パパと奪いあって食べてました。 良かったね♪
注文してまで,煮干を食べるなんて,おりこうさんですね。
このページは、昌平&千代子が2006年11月 3日 21:57に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「朝」です。
次のブログ記事は「26週6日」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。
今日の晩ご飯は肉じゃが。
なので肉じゃが丼。
相変わらずみそ汁かけて食べてました。
付け合わせの枝豆としらすも食べたし、けっこう食べたんだけどな。
「煮干し!」といって食後に煮干しタイムでした。
あっそういえばミートパイも食べたんだっけ。
ポンデケージョに続き冷凍パイシートでミートパイも作ってみたよ。
これもなかなか好評。
パパと奪いあって食べてました。
良かったね♪
注文してまで,煮干を食べるなんて,おりこうさんですね。